[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
我市召开2020年度全市人力资源和社会保障工作会议
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2020-03-16 16:42 浏览次数:3743  

我市召开2020年度全市人力资源和社会保障工作会议.html

313日,我市召开2020年全市人力资源和社会保障工作会议,总结2019年全市人力资源和社会保障工作,安排部署工作任务。二级巡视员、市人社局党组书记、局长杜晓铁作了工作报告。会议以视频形式召开。

                      

   会议指出,2019年,全市人社部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实全国及自治区人社工作会议、市委第四届委员会第七次全体会议暨全市经济工作会议精神提高政治站位,围绕中心、服务大局,抓重点、守底线、补短板、防风险、稳预期,圆满完成了年度目标任务,各项重点工作取得积极成效。

   会议强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年做好人社工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念坚持以改革开放为动力,把稳就业作为重中之重,统筹推进社会保障、人才人事、劳动关系、人社扶贫、行风建设等工作着力促改革、惠民生、防风险、保稳定,推动人社事业高质量发展“十三五”规划圆满收官、决胜全面建成小康社会作出积极贡献。一是强化政策服务落实落地,全力以赴确保就业局势稳定。二是健全社会保障体系,充分发挥社会政策的托底功能。三是加强人事人才工作,为高质量发展提供有力支撑。四是加大根治欠薪力度,确保劳动关系总体和谐稳定。五是巩固和拓展脱贫成效,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。六是加强系统行风建设,全面提升人社公共服务水平。




上一篇: 没有了
下一篇: 新冠肺炎疫情防护知识宣传
【打印】 【关闭】 【回到顶部】