[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
市人力资源中心进入联邦制药调研
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2019-09-04 18:23 浏览次数:112  

市人力资源中心进入联邦制药调研.html

94日上午,市人力资源中心赴联邦制药(内蒙古)有限公司进行调研,与公司总经理、人力资源部经理和人力资源部相关工作人员就人力资源开发管理现状进行座谈,双方畅所欲言,调研取得了预期效果。

通过座谈了解到,公司目前在岗职工近六千人,以技能型蓝领工人为主,平均工资及福利待遇水平在当地较高。但由于工作性质、工作环境、公司周边配套设施等因素的制约,人才招聘吸引力不高,专业技术人员存在一定程度的流失,人才招聘需求量大,企业人力资源成本高。公司在人力资源公共服务工作方面提出了意见建议,并希望人力资源中心在人才招聘方面给予一定支持,如在巴彦淖尔人才网及微信公众平台上定期发布招聘信息,扩大招聘信息传播范围;依托市人力资源公共服务大厅,在企业集中招聘期举办专场招聘会。同时希望中心在职工人事档案托管、阅档等方面提供服务和帮助。双方积极探讨建立适合企业选人用人的人才评价体系,进一步加强人力资源业务方面的合作,共同促进我市人才发展与经济社会发展。




上一篇: 巴彦淖尔市事业单位公开招聘笔试工作圆满结束
下一篇: 工伤期间停发工资是否合理?
【打印】 【关闭】 【回到顶部】