[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
巴彦淖尔市事业单位公开招聘笔试工作圆满结束
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2019-09-04 18:23 浏览次数:256  

巴彦淖尔市事业单位公开招聘笔试工作圆满结束.html

91巴彦淖尔市2019年度第二批事业单位公开招聘笔试工作圆满结束。此次公开招聘共设8个考点,11559人报名参加考试。此次事业单位公开招聘考试规模比6月份组织的第一批公开招聘大幅度增加,社会关注度高。为确保笔试工作顺利进行,市组织、人社部门及早谋划,周密部署,全力做好各项考务工作。

一是领导高度重视。市政府组织召开事业单位公开招聘笔试工作协调会,对事业单位公开招聘工作领导小组各成员单位在考务组织、舆论宣传、安全保障、考试环境等方面进行了具体分工并提出了明确要求。制定考务工作方案,认真组织召开考务工作会,专门针对试卷管理、安全措施、纪检监督、人员培训、打击高科技作弊等重点工作进行安排部署,对考务操作的每一个环节进行规范和细化

    二是严肃考风考纪。与公安、无委等部门积极协调配合,充分发挥人事考试安全联动机制作用,从市人社系统市委编办等相关部门及考点学校抽调一千多人参与监考、巡视等工作。考场配备无线电信号阻断系统全方位视频监考录制系统切实加强考试安全,确保考试安全有序。




上一篇: 我市成功举办2019年中国技能大赛—全国第四届茶艺职业技能竞赛内蒙古选拔赛巴彦…
下一篇: 市人力资源中心进入联邦制药调研
【打印】 【关闭】 【回到顶部】