[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
市人社系统干部职工参加2019年“河套灌区杯”羽毛球邀请赛
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2019-11-04 18:02 浏览次数:154  

市人社系统干部职工参加2019年“河套灌区杯”羽毛球邀请赛.html

10月31日,市人社系统组织14名干部职工参加内蒙古河套灌区管理总局举办的“河套灌区杯”羽毛球邀请赛。

比赛中,人社系统的干部职工既当参赛选手又当 “啦啦队”,表现出顽强拼搏的竞技精神,发挥了团队的协作意识。比赛竞争异常激烈,选手们纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。

通过参加此次邀请赛,极大地燃起人社系统干部职工对于体育运动的热情,不仅达到健康体魄的目的,还展示出积极向上的精神风貌,发扬了职工互助的优良传统,增进了同事之间的交流和友谊,进一步激发了干事创业的激情。




上一篇: 2019年巴彦淖尔市人力资源和社会保障局所属单位公开招聘工作人员面试公告
下一篇: 情系伤病职工 提升鉴定服务
【打印】 【关闭】 【回到顶部】