[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
市人社局召开职业技能提升行动小组专班会议
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2020-06-24 16:32 浏览次数:1417  

市人社局召开职业技能提升行动小组专班会议.html

6月19日,市局组织召开了职业技能提升行动领导小组专班会议。贯彻落实上级部门针对职业技能提升行动工作的新部署、新要求,确保职业技能提升行动有序有效开展,进一步强化对旗县区、行业部门工作指导和有序衔接,对下一步工作安排进行了部署。 

会上综合协调组通报了职业技能提升行动相关工作进展情况,就工作机制、我市现阶段工作进展等进行了详细的汇报,将职业技能提升行动工作专班力量进行进一步充实,并细化提升行动领导小组的责任分工各小组负责人提出了目前工作中存在的困难,每个小组之间进行了有效沟通与衔接,在会商讨了解决方案

会议要求各小组加强沟通,杜绝推诿扯皮,主动承担本小组工作;制定相关政策时做到有效衔接具有可操作性对旗县以及各市直有关部门进行政策解读,规范提升行动资金的使用管理。此次专班会议有力的推进了职业技能提升行动计划(2019-2021)的有效开展接下来将建立每月督导制度,每月定期召开一次专会议确保按进度完成我市培训任务。




上一篇: 自治区调研组就根治欠薪工作在我市进行调研
下一篇: 我市部署疫情常态化防控形势下稳就业各项工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】