[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
自治区调研组就根治欠薪工作在我市进行调研
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2020-06-24 16:34 浏览次数:1483  

自治区调研组就根治欠薪工作在我市进行调研.html

按照自治区根治拖欠农牧民工工资专项工作协调办公室工作安排,自治区人社厅劳动监察局王晓东局长带队,就根治欠薪工作在我市进行调研6月22日下午,市政府组织召开座谈交流会,市人社局杜晓铁局长出席并主持座谈会,市清理拖欠农民工工资领导小组各成员单位参加座谈交流。

     会上,杜晓铁局长对我市近年来保障农牧民工工资支付工作机制、制度落实情况、《保障农民工工资制度条例》贯彻落实情况、欠薪案件查处情况、劳动保障执法监察机构改革等工作情况做了汇报。清理拖欠农民工工资领导小组成员单位先后做了交流发言。会议最后,自治区人社厅劳动监察局王晓东局长对我市根治欠薪工作做了指导发言。

    调研组一行,还赴临河区、杭锦后旗、乌拉特前旗、乌拉特后旗进行了实地调研,并查阅相关资料。




上一篇: 巴彦淖尔市人力资源和社会保障局开展人社系统窗口单位业务技能比武知识竞赛
下一篇: 市人社局召开职业技能提升行动小组专班会议
【打印】 【关闭】 【回到顶部】