[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
市人社局局长杜晓铁到政务服务大厅参加“一把手”进大厅驻窗口一日服务活动
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2020-09-18 10:49 浏览次数:613  

市人社局局长杜晓铁到政务服务大厅参加“一把手”进大厅驻窗口一日服务活动.html

9月16日,巴彦淖尔市人社局党组书记、局长,二级巡视员杜晓铁同志市政务服务大厅参加“一把手”进大厅驻窗口一日服务活动。

杜晓铁同志来到政务服务自助便民大厅,亲自体验自助服务系统为群众办事带来的快捷方便的服务。

“12345”政府服务热线指挥调度中心,杜晓铁同志就社会保险核定、流动人员档案管理、大学生就业服务等人社相关业务咨询及办理过程中存在的问题与窗口工作人员进行深入交流。

杜晓铁同志人社局驻政务服务大厅窗口,询问驻窗口工作人员办事流程、运行和近期工作开展情况,并为前来办事的群众办理了相关业务。

杜晓铁同志强调,服务窗口就是局机关的形象,窗口工作人员必须要有良好的精神风貌,要始终如一的坚守好本职岗位,履行好每一项职责、办理好每一项业务、服务好每一位办事群众,让群众正真成为“放管服”改革的最大受益者。




上一篇: 市直人社系统开展无偿献血活动
下一篇: 市人社局召开机关党委换届选举党员大会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】