[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 公告公示
巴彦淖尔市人力资源和社会保障局 “不忘初心、牢记使命”主题教育 “开门纳谏”公告
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2019-09-24 18:12 浏览次数:763  

巴彦淖尔市人力资源和社会保障局 “不忘初心、牢记使命”主题教育 “开门纳谏”公告.html

为进一步提高“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性和实效性,落实开门搞教育、把“改”字贯穿始终的要求,巴彦淖尔市人力资源和社会保障局通过“开门纳谏”,听取和征求全市广大党员干部群众、社会各界人士的意见建议。

时间安排:9月24日至11月30日。重点征集党员干部不担当不作为、违反中央八项规定精神、加重基层负担、侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义等问题的反映,以及对就业创业、社会保障、人事人才、构建和谐劳动关系等方面的意见建议。

电话:0478-8527525,受理时间为工作日(周一到周五)上午8∶30-12∶00,下午15∶00-18∶00。

专门信箱:巴彦淖尔市人力资源和社会保障局8006办公室,邮编:015000

电子邮箱: bsrsjbgs@126.com

微信公众号留言板:巴彦淖尔12333

请在电子邮件及微信公众号留言板中注明“主题教育征求意见”。

巴彦淖尔市人力资源和社会保障局主题教育领导小组办公室将对征求到的意见进行认真梳理,对受理的问题按照规定流程研究办理,采取适当方式向反映人进行反馈,并严格落实保密纪律。

     巴彦淖尔12333

 

 

巴彦淖尔市人力资源和社会保障局

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

2019年9月24

 




上一篇: 关于开展2019年全市技术工人职业资格统一考评工作的通知
下一篇: 关于对拟认定的巴彦淖尔市青年见习基地进行公示的公告
【打印】 【关闭】 【回到顶部】