巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
您当前的位置:
 
市人社局落实领导约访接访制度 推动信访矛盾化解
巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
    http://rsj.bynr.gov.cn 2021-06-03
 
 
    6月2日下午,市人社局党组成员、二级调研员丁志勇,市人社局四级调研员袁志忠,以及乌拉特中旗人社局相关负责人在市人社局共同约访接访。

    信访人张某为乌拉特中旗畜牧系统退休人员,对工作期间未能晋升职称有不满意见,希望查找有关政策能够予以解决职称待遇。信访人年事已高,情绪波动较大。丁志勇、袁志忠等局领导耐心听取信访人诉求,并就相关政策做了细致解答,对不合理的诉求也做了详细剖析,疏导信访人的不满情绪,信访人最终平稳离开。

    今年以来,市人社局围绕人社系统重点工作,结合“我为群众办实事”活动,着力化解信访突出矛盾。建立领导定期接访制度、信访接待值班制度,细化信访工作流程,强化领导包案、跟踪督办,努力提升信访办理效率。截止目前,梳理排查全市人社系统重点信访事项129件,已全部办结,结案率100%。

 

 
   
   
主办:巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心 蒙ICP备15002004号-3
网站标识码:1508000017 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:bsldjbgs@126.com 联系电话:0478-8527256