巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
您当前的位置:
 
市直人社系统召开庆祝中国共产党成立100周年党员大会
巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
    http://rsj.bynr.gov.cn 2021-07-05
 
 

6月29日,市直人社系统召开庆祝中国共产党成立100周年党员大会,并为两位老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。会上,全体党员重温了入党誓词,宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。


会议指出,中国共产党的100年,是不忘初心、牢记使命、接续奋斗的100年,是解放思想、实事求是、与时俱进的100年,是开创历史、奠定基业、开辟未来的100年。会议强调,学习党的百年历史,要解决好树立正确历史观的问题;要解决好理想信念问题,把稳思想之舵,坚持马克思主义信仰不动摇;要解决好使命宗旨问题,永葆初心本色,坚持中国共产党领导不动摇。


会议指出,我局两位“光荣在党50年”老同志是人社事业发展的亲历者、参与者 、带头者和见证者,用实际行动践行了入党誓言、诠释了初心使命。会议要求,要继承和弘扬老党员对党忠诚、不畏艰辛、攻坚克难、吃苦耐劳的优良传统,为人社事业高质量发展贡献力量。


按照党史学习教育要求,局党组成员、二级调研员丁志勇同志以《铭记党史,砥砺奋进》为题,开展了专题党课。与会党员一致表示,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,进一步深化了对党的认识,增强了党性,要从党的奋斗历史中汲取前进力量,始终站在时代最前列、站在攻坚克难最前沿、站在最广大人民之中;要以老党员为榜样,坚决扛起排头兵的使命担当,坚定对马克思主义的信仰,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,继续发扬党的优良传统,传承红色基因,在推动人社事业高质量发展中展现新作为、作出新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!


                                        巴彦淖尔市人力资源和社会保障局

                                                 2021年6月30日

 

 
   
   
主办:巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心 蒙ICP备15002004号-3
网站标识码:1508000017 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:bsldjbgs@126.com 联系电话:0478-8527256