巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
您当前的位置:
 
市人社局召开新民主主义革命时期历史专题学习研讨会
巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
    http://rsj.bynr.gov.cn 2021-05-28
 
 
    5月28日下午,市人社局召开新民主主义革命时期历史专题学习研讨会。市人社局党组书记、局长王晓军同志主持会议,局领导班子成员参会。会上,局领导班子成员围绕“新民主主义革命时期历史”依次进行了研讨发言。
   王晓军同志在发言时指出,新民主主义革命时期是党宣告成立,由弱小到强大,由幼稚到成熟,由革命党向执政党转变的伟大时期,是中国近代史上浓墨重彩的一笔,也是中国共产党百年奋斗史中熠熠生辉的一页。红色政权来之不易、新中国来之不易,全体党员干部要从党的非凡历史中找寻初心、体悟使命,进一步坚定共产主义的理想信念,坚持以人民为中心,着力解决好人民群众“急难愁盼”的问题,让人民群众共享全面建成小康社会的成果。

   王晓军同志强调,全体党员干部要加强理论学习,把学习当作提升思想水平、推进工作开展的重要举措,在认真参加集中学习的基础上,充分利用业余时间加强对党史、党章、党的最新理论知识、习近平系列重要讲话精神等内容的学习;要坚持群众路线,切实做到从群众中来、到群众中去,充分了解群众的所思所想所需,有针对性地开展“我为群众办实事”实践活动;要注重学用结,在充分掌握党的理论知识的基础上,结合工作实际,认真贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,在高质量开展人社业务,切实提升人民群众的幸福感、获得感。

 

 
   
   
主办:巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心 蒙ICP备15002004号-3
网站标识码:1508000017 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:bsldjbgs@126.com 联系电话:0478-8527256