巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
您当前的位置:
 
巴彦淖尔市人社局组织观看学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》
巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
    http://rsj.bynr.gov.cn 2021-07-15
 
 
    为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,推动各方面坚持人民至上、生命至上,树牢安全发展理念,巴彦淖尔市人社局组织观看学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。
   专题片全面阐释习近平总书记关于安全生产重要论述,既有权威解读又有案例分析,素材丰富、剖析深入,是学习贯彻习近平总书记重要论述的重要辅导片。
   习近平总书记关于安全生产重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好安全生产工作的根本遵循和行动指南。要提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度出发,系统深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,立足“两个大局”、坚持“两个至上”、统筹“两件大事”、强化“两个根本”,把安全生产方针政策、工作举措贯彻落实到经济社会发展全过程,加快推进安全生产治理体系和治理能力现代化,以高质量的安全管理服务高质量发展。
   与会人员一致认为,生命重于泰山,要把安全生产摆到重要位置,树牢安全发展理念,绝不能只重发展不顾安全,更不能将其视作无关痛痒的事,搞形式主义、官僚主义;要做到对我局的安全风险做到心中有数,防患于未然。

                          巴彦淖尔市人力资源和社会保障局

                  2021年7月14日

 

 
   
   
主办:巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心 蒙ICP备15002004号-3
网站标识码:1508000017 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:bsldjbgs@126.com 联系电话:0478-8527256