巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
您当前的位置:
 
“巴彦淖尔12333”人社公众号“粉丝”突破40万
巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
    http://rsj.bynr.gov.cn 2021-08-11
 
 
 “巴彦淖尔12333”人社公众号

“粉丝”突破40万

 

“巴彦淖尔12333”微信公众号关注人数首次突破40万大关!单篇最高阅读量超18万次,累计推送信息千余条,公众号关注人数居全区人社系统第一,并多次进入巴彦淖尔微信公众号微信传播指数榜前三名。

“巴彦淖尔12333”微信公众号自开通以来,本着我为群众办实事的原则,严格贯彻落实国家、自治区和市委政府进一步优化营商环境的各项要求,不断探索和创新网络环境下工作的方式方法,以业务智能化、服务自主化为重点,于2021年全面改版升级公众号。现在的巴彦淖尔12333微信公众号,不仅可及时上传人社最新动态,还可方便我市群众在线查询办理人社相关业务。例如,个人信息查询、灵活就业人员核定、养老关系转入转出信息查询、待遇领取资格确认、项目参保证明查询打印等业务,做到让数据多跑腿,让群众少走路,为人民群众提供了一个便捷服务平台。

后续,巴彦淖尔市人社局将顺应“互联网+人社”的发展需求,继续秉承“数据向上集中,服务向下延伸”的服务理念,从而不断改进优化服务,努力让微信公众号各项人社便民服务更贴心、更高效、更便捷。

 

 
   
   
主办:巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心 蒙ICP备15002004号-3
网站标识码:1508000017 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:bsldjbgs@126.com 联系电话:0478-8527256