巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
您当前的位置:
 
市直人社系统召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
    http://rsj.bynr.gov.cn 2020-04-29
 
 

   429日,市直人社系统召开2020年党风廉政建设工作会议,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和十九届中央纪委四次全会精神,落实自治区纪委十届六次全会、市纪委四届五次全会要求,总结回顾了2019年我市人社系统全面从严治党和党风廉政建设工作,研究部署了2020年重点工作任务。市直人社系统副科以上干部参加了会议。 

 

  会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,我市人社系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中全会精神,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治责任感落实好管党治党各项任务,为我市决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。 

 

  会议强调,党组织和党员领导干部要把“两个维护”落在实际行动上。严明政治纪律和政治规矩,确保政令畅通,严肃查处政治上离心离德,行动上阳奉阴违等问题。要坚持纪严于法,纪在法前,严格执行党纪处分条例,依法行使监察权。坚持“严”字当头,持之以恒督查落实中央八项规定及其实施细则精神。 

会议要求,市直人社系统各级党组织和广大党员干部要忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚持以党的政治建设为统领,压紧压实主体责任,深入整治“四官”问题,扎实开展民生领域专项整治行动,持续推进人社系统行风建设,着力防范和化解人社领域重大廉政风险,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为人力资源社会保障事业改革发展提供坚强保障。 

   会市人社局党组书记、局长杜晓铁同志及派驻局纪检监察组组长乌兰娜同志与全系统副科以上干部进行了廉政谈话。 

 

 
   
   
主办:巴彦淖尔市人力资源和社会保障局
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心 蒙ICP备15002004号-3
网站标识码:1508000017 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:bsldjbgs@126.com 联系电话:0478-8527256